Cafe&Dining george(ジョージ)青葉台食堂
[正社員]ホテル内イタリアンカフェでの料理長候補
- 年俸4,000,000円〜
- 青葉台駅徒歩2分
- 11:00-23:00の中でご相談下さい
お仕事について
お仕事内容
基本の料理から応用まで調理業務全般をお願いします。
お客様が美味しい時間を過ごせるような素敵な料理
を作ってください。
また店舗管理、全体数字管理、運営管理などもお願いします。
お客様だけでなくスタッフにも
「ウチの店の料理は絶品!」と大好評♪
【会社からの評価例】
現在、3店舗という規模での運営をしておりますが、まだまだ発展途中です。
大企業と違い、専門職に特化した仕事内容だけではなく、
幅広い仕事に関わっていただけます。
店長や料理長だけではなく、社員が展示会、イベント等に参加し、
国内だけでなく、海外の新しい商材や食材、調理法などを探求し、
店舗に落とし込み、メニュー開発を行って、
数字を向上させたことは半期ごとの評価査定で認められ、
昇給・昇格につながっています。
【シェフからのメッセージ】
シェフ佐藤です。パークハイアット東京
「ジランドール」での経験を経てジョージに
やってきました【料理が好き。】
その気持を大切にしたい。全てサポートしますので、
安心して飛び込んできて下さい
★技術だけでなく、料理の楽しさ・サービス
の大切さまで一流シェフのもと学べます
★「このお店なら世界一のレストランになれますよ!」
スタッフのこの言葉に胸を打たれた社長は、
世界を目指すことを決意。世界一になる前に、
まずは食を通じてお客様と感動を共有できる
“街一番のレストラン”を目指しています。
★金融機関の貸し入れ無し・安定企業です
★NYの人気カフェレストラン公認のお店
【こんな会社です】
私たちは「人」のつながりを大切にし、
つながる「人」の人生を豊かにしたいと考えています。
*スタッフ同士が共に働くこと・過ごすこと
*お客様に接すること、サービスを提供すること
*高い目標に向かってチャレンジすること
関わる「人」と「人」を“食”を通して幸せにしたい。
という理念を持っています。
【この仕事のやりがい】
毎年、社員、アルバイトスタッフでワインの試飲会に出席し、
現地で学び、テイスティングしています。
仕入れルートを考えて、自分たちが選定したワインを
お客様に提供し、喜んでいただく。
ワインに限らず、商材・食材にアルバイトの方にも
積極的に関わっていただけます。
「ワインが好きになった!」、
「こういった仕事を将来やってみたい!」、
というスタッフも多くいます。
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり
募集要項
職種
- [正社員]ホテル内イタリアンカフェでの料理長候補
給与
- 年俸4,000,000円〜★ユニークな昇給システム有★食事補助有
待遇・福利厚生
- ★社会保険完備 ★賞与あり(年2回/営業実績による) ★スタッフ割引有り(姉妹店を割引で利用できます) ★海外研修制度あり ★社員家族手当あり ★交通費全額支給(該当店舗より都外、県外は応相談) ★制服一部貸与 ★資格取得補助制度有り(調理師、ソムリエ、食品衛生責任者の資格取得補助制度有り)
勤務地
- Cafe&Dining george(ジョージ)青葉台食堂神奈川県 横浜市青葉区青葉台1丁目5-8 青葉台フォーラム1F
アクセス
- 青葉台駅徒歩2分
応募資格
- 飲食経験者優遇!★30代活躍中! ・役職経験がある方 ・調理師免許、ソムリエ等、資格保有者の方 【こんな方と働きたいと思っています!】 ●元気、笑顔に自信がある方 ●前向きでアクティブに何事も取り組む方 ●協調性をもってスタッフ同士のコミュニケーションを大切にできる方 ●経験を活かしたい方、独立を考えている方
勤務時間
- 11:00-23:00の中でご相談下さい
応募について
問い合わせ
- 070-3600-3140
会社情報
会社名
- Cafe&Dining george 駒沢食堂/青葉台食堂/仙川食堂/小田原食堂だん
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都世田谷区駒沢1-3-1 駒沢グリーンビル 2F
求人情報更新日:2023/7/5